tumblr.
Доброго времени суток! Приветствует вас команда людей, с головой готовых окунуться в работу над созданием проекта по Гарри Поттеру и дальнейшем его развитии. Начнём игру мы с января 2024 года. Почему так? Сейчас объясню. Мы - некогда функционирующая ролевая по третьему поколению. И мы решили по некоторым причинам начать всё с, так сказать, чистого листа. Так что перед вами тестовик, нацеленный на создание совершенно нового проекта, с некоторыми элементами старого.
Придержанных ролей на данный момент много, увы ): Это из-за того, что мы придержали некоторых для наших игроков. Но! В течение недели после открытия какие-то роли могут освободиться. Так что не огорчайтесь, если вашу любимую роль заняли с:
Немного слов о нас. Нас двое администраторов - Вуд и Нотт. У нас за плечами два с половиной года совместного администрирования одного конкретного проекта, а помимо него еще годика два точно набежит по отдельности. В администраторы мы больше никого не берем, потому что справляемся и вдвоем с необходимой работой) Но мы с радостью возьмем себе помощников! Если вы хотите в команду, напишите, пожалуйста, в своем сообщении, что бы вы хотели делать на ролевой. Мы с большой радостью рассмотрим вашу кандидатуру и даже выдадим какое-нибудь заданьице с: Но просим обратить внимание, что после открытия вы будете приняты на занимаемую должность с испытательным сроком. Мы бы хотели, чтобы в команде были проверенные люди, действительно готовые работать)
Кроме нас двоих готовы играть и помочь в любом вопросе еще трое человек. Всех их мы знаем очень и очень хорошо, а глвное - доверяем им. Так что у нас есть готовая команда, чтобы максимально помочь вам расположиться и обжиться на форуме с:
Вот, пожалуй, на данный момент и всё, что мы бы хотели рассказать, о чём сообщить. Ниже представлен список придержанных ролей. Мы ждём и ваши заявки на придержание, вопросы о будущей ролевой и заявки на занимание каких-либо должностей. Спасибо за внимание! с:
Ориентировочная дата открытия: начало сентября.
Придержанные роли:
Дочь О. Вуда и А. Спиннет за Вуд
Сын Т. Нотта и Д. Гринграсс за Нотт
Дочь Т. Нотта и Д. Гринграсс за Nott
Альбус - сын Г. Поттера и Дж. Уизли за Albus
Лили - дочь Г. Поттера и Дж. Уизли
Роза - дочь Р. Уизли и Г. Грейнджер за red flower
Скорпиус - сын Д. Малфоя и А. Гринграсс за агония
Джинерва Поттер
Дочь М. Бэддока за Бэддок
Теодор Нотт за Министерство юстиции
Дафна Нотт
Преподаватель ЗоТИ за Министерство юстиции
Преподаватель Древних Рун
Преподаватель Маггловедения
Тед Люпин и Виктуар Уизли за Ted Lupin и Marie-Victoire Weasley
Дочь М. Флинта и К. Белл
Дочь М. Флинта и К. Белл за Оливка
Дочь В. Крама
Сын О. Вуда и А. Спиннет за Корнер
Дочь М. Корнера за Корнер
дочь Kevin & Rose Whitby (Zeller) | ✗ --- Whitby (H, 7) за заяц
Дочь Cormac & mrs. McLaggen за Френки
Дочь Antony & Lavender Goldstein за КарамелькаПридержанные внешности:
Anna Speckhart за Оливка
AnnaSophia Roob за Вуд
Gaspard Ulliel за Нотт
Adam Brody за Корнер
Bonnie Wright
Chace Crowford за Ted Lupin
Chloe Norgaard за Френки
Douglas Neitzke за Albus
Doutzen Kroes за Marie-Victoire Weasley
Evan Peters за агония
Frida Gustavsson за Бэддок
Kaya Scodelario
Katie McGrath за Nott
Katrina Bowden за Корнер
Luke Newberry за зомби-реснички
Meghan Ory за Министерство юстиции
Michael Fassbender
Myhertsgard за chaos
Logan Lerman за Митчи
Lotte Verbeek за Eva
Penelope Сruz
Robert Downey Jr.
Rooney Mara
Susan Coffey за red flower
Teresa Oman
Katheryn Winnick
Jérémy Kapone для нужников за Нотт
Joseph Dempsie для нужников за Нотт
Chloë Grace Moretz для нужников за Нотт
Freddie Highmore для нужников за Вуд
Dylan O'Brien для нужников за Albus
Holland Roden за Карамелька
Freya Mavor за заяцФорма придерживания свободная! Просим только имена внешностей писать на латинице. Спасибо!
UPDATE! Наш примерный список персонажей. Вы можете менять родителей местами, если пожелаете, можете регулировать количество детей в семье. Всё зависит от вас. Подчёркнуты те, кто на данный момент придержан.
Список персонажей:Harry & Ginevra Potter (Weasley)
✗ James Sirius Potter (G, 7)
✗ Albus Severus Potter (S, 6)
✗ Lily Luna Potter (G, 5)Marcus & Ketty Flint (Bell)
✗ Olivia Flint (S, 7)
✗ Madison Flint (S, 6)
✗ Nicolas Flint (G/S, 5)William & Fleur Weasley
(Delacour)
✗ Victoire Weasley (G, 2017)
✗ Dominique Weasley (R, 6)
✗ Louis Weasley (R, 5)Theodore & Daphne Nott (Greengrass)
✗ Christian Nott (S, 7)
✗ Theodore Nott Jr. (S, 6)
✗ Elizabeth Nott (S, 5)Gregory & mrs. Goyle
✗ --- Goyle (S, 7)
✗ --- Goyle (S, 6)
✗ --- Goyle (R, 5)Ronald & Hermione Weasley (Granger)
✗ Rose Weasley(G, 6)
✗ Hugo Weasley (G, 5)George & Angelina Weasley (Johnson)
✗ Fred Weasley (H, 2021)
✗ Roxanne Weasley (G, 5)Percy & Audrey Weasley
✗ Molly Weasley (H, 5)
✗ Lucy Weasley (H, 4)Neville & Hannah Longbottom (Abbott)
✗ Amelia Longbottom (G, 7)
✗ Alice Longbottom (H, 6)Сassius & Hestia Warrington (Carrow)
✗ --- Warrington (R, 7)
✗ --- Warrington (S, 6)Rolf & Luna Scamander (Lovegood)
✗ Lorcan Scamander (R, 7)
✗ Lysander Scamander (R, 7)Oliver & Alicia Wood (Spinnet)
✗ Tyler Wood (G, 2019)
✗ Charlie Wood G, 7)
✗ Hailey Wood (H, 6)Zacharias & Susan Smith (Bones)
✗ --- Smith (H, 7)
✗ --- Smith(H, 6)Seamus & Demelza Finnigan (Robins)
✗ --- Finnigan (G, 7)
✗ --- Finnigan (G, 6)Ernie & Parvati Macmillan (Patil)
✗ --- Macmillan(H, 6)
✗ --- Macmillan(R, 5)Cormac & mrs. McLaggen
✗ --- McLaggen (G, 7)
✗ --- McLaggen (G, 6)Michael & Marietta Corner (Edgecombe)
✗ --- Corner(R, 7)
✗ Rachel Corner (R, 6)Graham & Millicent Montague (Bulstrode)
✗ --- Montague (S, 7)
✗ --- Montague (R, 7)Dean & Lisa Thomas (Turpin)
✗ --- Thomas (G, 7)
✗ -- Thomas (R, ?)Kevin & Rose Whitby (Zeller)
✗ --- Whitby (H, 7)
✗ -- Whitby (H, ?)Jeremy & mrs. Stretton
✗ --- Stretton (R, 7)
✗ --- Stretton (R, 6)Blaise & Pansy Zabini (Parkinson)
✗ --- Zabini (S, 7)
✗ --- Zabini (S, 6)Miles & Mrs Bletchley
✗ --- Bletchley (S, 7)Draco & Astoria Malfoy (Greengrass)
✗ Scorpius Malfoy (S, 6)Victor & Melanie Krum (Wright)
✗ Arianna Krum (H, 5)Remus & Nymphadora Lupin (Tonks)
✗ Ted Remus Lupin (H, 2015)Justin & Padma Finch-Fletchley (Patil)
✗ --- Finch-Fletchley (G, 5)mr. (muggle) & Penelope Clearwater
✗ -- Clearwater (R, ?)Lee & Mandy Jordan(Brocklehurs)
✗ -- Jordan (G, ?)Nigel & mrs. (muggle) Volpert
✗ --- Volpert (G, 7)Antony & Lavender Goldstein (Brown)
✗ --- Goldstein (R, 6)Adrian & mrs. Pucey
✗ m Pucey (S, 6)
✗ f Pucey (G, 5)Algernon & Sandra Stebbins (Fossett)
✗ --- Stebbins (H, 7)Roger & Cho Davies (Chang)
✗ --- Davies (G, 7)Bartholomew & mrs. Rosier
✗ --- Rosier (S, 6)Anthony & Аleksandra Avery (Rosier)
✗ --- Avery (R, 7)Geoffrey & mrs. Hooper
✗ --- Hooper (H, 7)Kenneth & mrs. Towler
✗ --- Towler (R, 6)Malcolm & Beatrice Baddock
✗ Deborah Baddock (R, 6)Eddie & mrs. Carmichael
✗ --- Carmichael (R, 7)Stephen & mrs. Cornfoot
✗ --- Cornfoot (R, ?)mr. & mrs. Summerby
✗ --- Summerby (H, ?)mr. & mrs. Bradley
✗ --- Bradley (R, ?)Terence & mrs. Higgs
✗ --- Higgs (?, ?)Alex & mrs. Boot
✗ --- Boot (H, 7)Dennis & Orla Creevey (Quirke)
✗ Colin Creevey (H, 5)Dudley & mrs. Dursley
✗ --- Dursley (H, ?)Внимание! Последняя пара - наше личное предположение о том, что магическая сила могла передаться ребёнку через поколение. А почему бы и нет? Это сказка, так почему бы немного не помечтать?
UPDATE #2! Заготовка сюжета!
Заготовка сюжета1999
Победа во Второй Магической Войне позволила взять под контроль ситуацию со стихийным расизмом, угрозами и убийствами магглорождённых. Побеждённые Пожиратели Смерти являлись отбросами общества, и половина из них закончила свои дни в Азкабане, другая же - в убежищах, где совсем недавно они решали, кому стоит жить, а кому - умереть. Первое время после войны Министерство Магии настойчиво твердили о том, что все слои общества, разделённые по статусу крови, будут равны. Однако о каком равенстве могла идти речь, когда магглорождённым позволялось много большее, чем чистокровным из-за тёмного наследия их отцов и братьев, бывших на стороне Лорда?
2002
Череда небольших протестов со стороны чистокровных сыграла свою роль. Министерства Магии других стран и магическое общество в целом заявили, что не будут вести дела с Министром Магии Великобритании, если тот не будет чистой крови. «Традиции нужно уважать» - так они сказали. И пришлось повиноваться, хоть и британское магическое сообщество не отнеслись к этому положительно.
Выборы были долгими, кандидаты один за другим отказывались от своего участия, а Визенгамот в очередной раз проводил слушания об убитых при таинственных обстоятельствах чистокровных магах. Находились они в Лондоне, в Ливерпуле или же в Азкабане - не важно. Чистокровные ряды словно бы «чистили».
октябрь 2002
На первый план вышел Мистер Роули - человек, считавшийся одним из тех, кто с радостью пойдёт на контакт с Орденом, лишь бы обезопасить себя, свою семью и своего брата, отбывавшего срок в известной всем тюрьме. Податливый, верный своему слову, Роули зарекомендовал себя человеком, на которого можно положиться. И тогда выборы пошли гораздо быстрее. Чистокровные голосовали, потому что верили его словам, а магглорождённые - потому что именно его кандидатуру рекомендовал Аврорат во главе с мистером Поттером.
февраль 2003
Международный контакт вновь был восстановлен, беспорядки стали утихать, а мистер Роули улыбался с первых полос "Ежедневного Пророка", обещая восстановить права чистокровных волшебников после вопиющей несправедливости, в которую они попали. И все верили, верил и сам Роули.
июль 2021
И всё продолжалось бы так ещё долгое время, но есть вещи, которые всплывают наружу тогда, когда этого никто и не ожидает. Не ожидал Поттер, не ожидал весь Аврорат, сам Роули. Не ожидали и семьи бывших Пожирателей Смерти, узнав, что их родственники вовсе не находятся в Азкабане, а были сразу же убиты после оглашения приговора. Смерть в Азкабане - медленная и мучительная, но мысль о том, что человек жив, подпитывала тех, кто остался на свободе и не был замечен в каких-либо антиобщественных делах. Внимание к Великобритании вновь привлекли протесты и восстания, которые вспыхнули по всей магической стране. Проверенные средства перестали оправдывать себя, а Министр Магии не спешил успокоить взубнтовавшихся людей. Он лишь внимательно наблюдал, ожидая, когда разъярённый народ сам не сподобится вызвать его. Ожидал и подписывал несколько важных указов. Для того, чтобы успокоить чистокровных магов? Нет, для того, чтобы вселить в них надежду. Все заключённые, которые отбывали наказание за разбой, убийства и насильственные меры во времена Второй Магической войны, были амнистированы. Если Орден и мог что-то сделать, так это позаботиться о том, чтобы люди, которые исполняли тот самосуд в 1999 году, молчали об этом или молчали вовсе. Из-за такой халатности началась революция, которую в народе прозвали «Чистой». Чистая революция.
январь 2024
В Лондон направили группу проверенных магов с многих стран европейского континента. Революция не выходила за рамки "домашней", где в каждом городе магической Британии опредлённая группа магов боролась за свои права. Не было лидера, вожака, который повёл бы их за собой. Мистер Роули отсиживался в своём поместье, опасаясь мести Ордена и оглядываясь, даже садясь на свой холодный "трон". Ему нужна была поддержка. Кто-то, кто не побоится действовать и вести за собой людей.
Мистер Фёркл - пра-пра-правнук знаменитого Фаддеуса Фёркла, у которого все семь сыновей являлись сквибами, прибыл к нему в один из метельных и холодных английских вечеров. Являясь гражданином Болгарии, он меньше всего думал о Великобритании, пока не увидел возможность удовлетворить интересы собственные и интересы его семьи. Являясь чистокровным волшебником, он подливал масло в огонь. Его распределили в Министерство Магии на прежнюю должность, которую он занимал в Болгарии, - рядовой отдела Стирателей Памяти. Его появление в Министерстве несколько меняло ту картину , которая была до этого, - почти все не только руководящие, но и самые обоычные должности занимали полукровные и магглорождённые волшебники.Революция в государственном масштабе только началась. Она может вспыхнуть, как Феникс, или же потухнуть, и всё будет зависеть от принятия верных решений. Находится ли волшебник в Лондоне, в Хогвартсе или же в Ирландии - он решает, принять ли какую сторону или же остаться в стороне и вести себя на манер мистера Роули
Тема первая. /Наши приветствия, ваши вопросы/
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться12014-08-23 21:46:01
Поделиться22014-08-24 00:18:00
Douglas Neitzke
за Albus
Поделиться32014-08-24 00:44:54
Albus
Отметила :3
Поделиться42014-08-24 08:02:07
Мне что-то лень регаться
Но я с вами, бронь подтверждаю)
Поделиться52014-08-24 09:16:06
Оливка
Есть.)
Поделиться62014-08-24 09:31:44
Доброго дня. Скажите, а сюжет для игры будет? Какая завязку планируется, в какой атмосфере играть (нет, я не имею в виду внеигровое "мы тут все дружественно настроенные", я про внутреигровую )
Поделиться72014-08-24 11:48:05
---
Утра доброго) Вчера сюжет ещё был на обсуждении, поэтому информация о нём пока не отмечена в заголовке темы, прошу прощения)
Спокойно у нас всё не будет, как не будет и Турнира Трёх Волшебников, что сейчас весьма популярно среди ролевых по третьему поколению. Нам будущее Магической Британии видется таким: после окончания Второй Магической Войны воцарился, наконец, мир в волшебном мире. Но остался неясным один вопрос - последователи Лорда в большинстве своём отправились отбывать свой срок в Азкабан, кто-то бежал, а кто-то не попал под влияние Министерства и остался в тени.
Ладно, это заготовка того, что написала Вуд. А я постараюсь объяснить максимально просто. Действия будут сосредоточены, по большей части, за территорией Хогвартса, а именно в магической Великобритании. Будет множество ключевых взрослых персонажей, как и школьных, кстати. Про них мы тоже не забыли и я постарался занять и их в этом сюжете. А если коротко, то я, как историческая душа, постарался додумать, что же возможно после второй Магической войны. И сюжет будет завязан на противодействии, но не именно группировок, а социальных слоёв общества и на статусе крове в целом.
И для того, чтобы нашим дорогим школьникам было время отыграть пьянки, вечеринки и всё то, что они так любят, то это противодействие мы ставим на самый начальный этап. Прошу прощение, что так скомкано, но все карты раскрывать мне пока вообще не хочется.
Поделиться82014-08-24 12:01:33
Мне тоже лень регаться
Поделиться92014-08-24 12:41:07
слуууушайте, ребятки. мне оливка уже немного поднадоела в том виде, которая она есть сейчас. И я тут думаю либо сменить ей внешку на анну спекхарт, либо взять роуз уизли с внешкой холленд родендаааа, вот такая я внезапная
не знаю, что делать
не посоветуете?)))
Поделиться102014-08-24 15:42:39
Оливка оливку оливку
Поделиться112014-08-24 16:40:42
chaos
я слишком долго ей играла
боюсь, что не пойдет(((
тогда можете за мной держать и анну спекхарт, и холленд?пожаааааалуйста
а я постараюсь быстренько решить
и необязательно Розу
мб вообще нового перса...
Поделиться122014-08-24 18:33:32
Оливка
Придержала тебе внешности) И Оливку пока держу, вдруг передумаешь)
Поделиться132014-08-24 18:39:41
Люпин-который-Тедди с вами) Внешность Кроуфорда за мной и никому не отдам))
Поделиться142014-08-24 18:44:05
Мари тоже с вами, куда же я от Теддика денусь))) Внешка Крус за мной)
Поделиться152014-08-24 20:07:03
Густавссон и Бэддок никому не отдаю, они мои :з
Поделиться162014-08-24 20:48:23
Ted Lupin
Marie-Victoire Weasley
Бэддок
Всем всех придержала) Рада, что вы с нами :3
Поделиться172014-08-24 21:11:05
Бронь на Еву Макс, Лотте Вербеек к ней)
Поделиться182014-08-24 22:59:54
здравствуйте!)
придержите, пожалуйста, скорпиуса малфоя и evan peters к нему)
спасибо)
Поделиться192014-08-24 23:08:45
Здравствуйте )) Придержите мне, пожалуйста, внешность - Luke Newberry и было бы здорово, если бы подсказали что-нибудь с персонажем к нему ))
Поделиться202014-08-24 23:21:57
Eva
Чтобы поставить бронь на неканона, я должен быть извращенцем, но внешность держим крепко)
агония
Добра и вам, будущий кузен. Скорп и Эванс за вами)
зомби-реснички
Здравствуйте) Мне почему-то кажется, что этот парень очень смахивает на рейвенкловца. Быть может, рассмотрите роль отпрыска Корнера? У него как раз и сестра готовая имеется, чудесная девушка)
Поделиться212014-08-24 23:25:34
Нотт, о, вообще любопытно )) мне, наверно, лучше зарегистрироваться?) С потенциальной сестрой бы что-нибудь обговорить, а то вдруг не сойдемся, но звучит неплохо, да)
Поделиться222014-08-24 23:32:05
зомби-реснички
Да, думаю, да) Я её как раз оповещу, она тут где-то недалеко бродит и в ближайшее время сможет связаться с вами)
Поделиться232014-08-24 23:40:59
Нотт
вот он я )) буду ждать )
Поделиться242014-08-24 23:47:59
Привет всем, с кем не знакома) Держите нам с Тайлером наших персонажей и внешности, он ленив, даже отписаться не может)
зомби-реснички
Буду очень рада брату :3 Мы можем с Вами обсудить подробности в ЛС или в аське, но туда я зайду, скорее всего, только завтра, поэтому можем начать с ЛС, да и там, в целом, удобнее, лично для меня)
Поделиться252014-08-24 23:49:34
а какой вы проект раньше админили?) просто интересно)
Поделиться262014-08-24 23:53:25
Уважаемые гости и те, кто уже придержал роли! Если вам удобно, вы можете оставлять связь с вами, чтобы мы, сразу после создания, навестили вас вместе уже со ссылкой) Разумеется, здесь тоже будет вывешена ссылка на уже готовый проект.
Поделиться272014-08-24 23:53:49
Доброго времени суток)
Наткнулся на 3 поколение, нахлынула ностальгия и не смог удержаться. Так-то я на ролевые по реал-лайфу перебрался по большей части. Так вот, мне нужен совет по поводу внешности и роли. Во-первый, хотел бы уточнить, кого можно взять на роль родителей, чтобы и чистокровные, и выпускники Слизерина?))
Во-вторых, помогите, пожалуйста, определиться с внешностью х) Есть варианты вроде Douglas Booth, Logan Lerman, Dylan O'Brien, Bill Skarsgård, Tyler Posey, Aaron Taylor-Johnson.
Отредактировано Митчи (2014-08-24 23:54:42)
Поделиться282014-08-24 23:54:06
мимокость
It's not the end.)
Поделиться292014-08-25 00:00:39
Митчи
Доброго Вам вечера) Мы можем предложить сына Флинтов, у нас за ним закреплена внешность Лермана, у него будет точно одна сестра, вторая пока что под вопросом, это Оливка, она здесь в гостевой отмечалась) Собственно, у него и родители чистокровные, и он может быть слизеринцем)
Другие чистокровные фамилии и семьи: Гойлы, Забини, Булстроуды, Мальсиберы, Монтегю. Что касается внешностей. Уф, тут Вы меня поставили в тупик) Честно говоря, мне нравятся все, кроме, пожалуй, Тайлера Пози и Билла Скарсгорда, но это моё скромное мнение) Давайте попробуем сначала определиться с ролью, а там уже и внешность сама напросится на персонажа) Как Вам?)
Поделиться302014-08-25 00:01:39
Дочь В. Корнера
*доставучие реснички инкорпорейтид*
а кто такой вЭ Корнер? .__. он же эМ Корнер? .__.